Колбаса Сальчичон

Ах, ветчина! Как любят её в России и как готовят её в Испании! Сальчичон – именно тот вкус, который так нравится любителям хорошего мяса, шпика и специй. Несмотря на богатый выбор испанских деликатесов, таких как хамон иберико и серрано, чоризо, ломо и много другое, ветчина сальчичон чаще всего появляется на столах отечественных гурманов.

Сочная, плотная, блестящая перламутровым срезом, с невероятным запахом неповторимых испанских специй, испанская ветчина превосходит все ожидания. Её едят просто с пивом, делают бутерброды с сальчичон, сыром и болгарским перцем, готовят разнообразные канапе, зелёные салаты с пикантной колбасой и множество других вкуснейших блюд. Да и сама колбаса сальчичон радует разнообразием.  С кориандром и мускатным орехом, пряными травами и смесью перцев – сальчичон такая разная на вкус! В любом пабе или баре Испании вы найдёте эту ветчину в меню либо в составе тапас (традиционных пивных испанских закусок), либо как компонент какого-то несложного, но вкуснейшего блюда!

В нашем интренет-магазине вы можете купить целый батон первоклассной колбасы сальчичон и самостоятельно нарезать её к столу. Также вы можете приобрести несколько упаковок «нарезки» сальчичон по 100г каждая, для того чтобы ускорить процесс приготовления. Особенно удобно брать с собой нарезку на пикник или в дорогу, а также для фуршетных столов на корпоративах, где не всегда есть комфортные условия для приготовления даже простых бутербродов. Именно на таких мероприятиях, где собирается много гостей, сальчичон  просто незаменима. Несмотря на свой неповторимый вкус, она не отличается какой-то экстравагантностью, которая может не понравиться людям. Но и назвать её традиционной нельзя, потому что испанцы тратят до 150г мяса на приготовление 100г колбасы, что не очень соответствует современным тенденциям развития отечественной пищевой промышленности. Хотите удивить гостей и получить удовольствие сами – покупайте сальчичон и угощайтесь!