Колбаса Ломо

Испанские деликатесы издавна славятся своим непревзойдённым вкусом и натуральностью компонентов. Современные люди заботятся не только о вкусе продуктов, их эстетичной подаче, правильном сочетании с разыми блюдами, а и полезности содержащихся в них компонентах.

Первоклассная колбаса ломо –вкусное, необычное и до сих пор дефицитное угощенье. Мясо, из которого она приготавливается, - настоящий эксклюзив. В дубовых фермерских рощах солнечной Испании выращиваются черные свинки (пата негра), которые и являются основным сырьём для приготовления знаменитой испанской колбасы ломо, хамонов, тапас к пиву и т.д.

Мясо свиного карбоната само по себе вкуснейшее, а если ещё прибавить неповторимый ореховый привкус пата негра (которые всю жизнь питаются только желудями), горячие испанские специи, мастерство кулинаров, то получается продукт, достойный королевских и президентских столов. Сыровяленые колбасы, на приготовление которых может уйти целый год, – это действительно королевская еда!

Хорошо, что нам не надо становиться первыми особами государства, чтобы попробовать эту замечательную колбасу ломо. Мы можем порадовать себя, а также  угостить и удивить близких, купив ломо в нашем магазине и подав к столу.

Благодаря прямым поставкам всех испанских колбас, которые представлены в нашем ассортименте, мы предлагаем свежайшие деликатесы, неподдельно испанские и качественные, от производителя. Чтобы ваша любимая колбаса оказалась на праздничном столе, вам не нужно разыскивать специализированные магазины в Москве и Московской области. Сделайте заказ прямо сейчас, и мы доставим вам ломо и другие виды колбас домой или в офис. Корпоратив, День рожденья, семейный праздник или романтический вечер – везде испанские колбасы становятся пикантным украшением незабываемых встреч!