Нарезанная тонкими изящными ломтиками эта пряно-пикантная колбаса станет украшением любого праздничного стола. Сальчичон, как и чоризо, часто используют для приготовления национальных блюд – всевозможных похлебок или рагу с овощами. Вот к примеру...

Сальчион жареная с чесноком

Сальчион - 500г.
оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
петрушка (мелко порезанная зелень) - 1/2 стакан

Читать подробнее

Такос

Колбаса сальчион – 200г
кукурузная тортилья – 8 шт.
яйцо    – 6 шт.
молоко - 1/4 стакана
перец - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сыр (тертый) – 1 стакан
сальса - 1/2 стакана

Читать подробнее