Хамон Иберико "EL PARADOR" 24 - 30 месяцев.Хамонера и Нож в комплекте.

Вид упаковки - Картон

срок вяления 24 - 30 месяцев.

нога в индивидуальном коробе.

Высший сорт.

Кол-во    в упак. - 1

Средний вес, кг:   7

Хамон Иберико EL PARADOR – окорок, изготовленный из задней ноги свиньи уникальной иберийской породы pata negra (черная свинья). Изысканный вкус хамона достигается особым приемам выращивания свиней. Всех секретов мастера не раскрывают, однако мы знаем, что основной из них – рацион питания черных свиней. Поколениями свиньи этой породы едят только желуди и травы. Выдерживается хамон также в особых условиях не меньше 2 лет. За соблюдением этих условий испанские мастера следят не менее ревностно, чем за чистотой породы своих иберийских свиней. Благодаря этому, а еще другим тонкостям, испанский хамон приобретает удивительный вкус и аромат, несравнимый ни с чем.

11 500,00 руб./нога

Вас возможно заинтересуют следующие товары: