Хамон 5J (Синко Хотас) Иберико Бейота

Cтрана производитель Испания (Хабуго (Уэльва))
Средний вес 8 кг

 

Испанский хамон "Синко Хотас" – одно из самых редких и изысканных блюд во всем мире. Эта ветчина элитного качества, и невероятных вкусовых свойств, секрет приготовления которой содержится в строжайшей тайне вот уже не один век.  Создать такой шедевр кулинарного искусства помогает исключительность тех мест, на которых выращиваются свиньи черной породы, - для приготовления именно этого изысканного деликатеса. Экологически чистые заповедные леса с  испанскими дубами, плоды которых составляют основной рацион питания испанских свиней, свобода для выпаса этих животных – вот те основные факторы, которые влияют на вкус их мяса.  Помимо желудей, свиньи едят и горные травы – розмарин, тимьян и другие. Именно это, а еще способ приготовления,  который требует колоссальной работы и затрат, придает испанскому хамону невероятный и утонченный вкус. Срок приготовления этого хамона – 36 месяцев. Вы должны попробовать его хотя бы раз в жизни!

34 250,00 руб./нога

Фотоматериалы


Хамон 5J в хамонере

Вас возможно заинтересуют следующие товары: