Колбаса Чоризо

Вкусное блюдо – источник положительных эмоций, гормона радости и просто способ получить удовольствие. Безусловно, не стоит забывать, что все полезно только в меру. Но когда продукты качественные, приготовлены из натуральных компонентов лучшими мастерами кулинарного искусства, то можно и нужно себя побаловать.

Испанская колбаса чоризо полностью соответствует высочайшим европейским стандартам качества продуктов питания. Да и как может быть иначе, если в её составе только первоклассное мясо и специи? Технология приготовления чоризо такова, что на каждой стадии она проходит проверку пищевыми технологами.

Сначала мясные пластинки или фарш (в зависимости от вида колбасы) просаливают и обогащают вкус специями. Потом их формируют в колбасу. Фаршем или скрученными в трубочку мясными кусочками наполняют кишку, фиксируют края и подвешивают для сушки. После сушки в специальных помещениях колбасу вялят. Этот процесс может занимать достаточно длительное время, порой до нескольких месяцев.

Отметим, что любителям «острых ощущений» колбаса чоризо будет особенно по душе. Некоторые её виды включают в рецептуру перец чили, который придаёт ей пикантный и яркий вкус. Для тех, кому не нравится ощущение небольшого пожара во рту, мы  предлагаем более спокойные сорта колбасы, где ярко выражен вкус мяса и пряностей Испании.

Наш магазин рекомендует приобретать острую колбаску чоризо для пивных вечеринок, а традиционные сорта для романтических вечеров и больших праздников, где собирается много гостей (ведь у каждого свой вкус). Для того, чтобы купить НАСТОЯЩУЮ испанскую колбасу, не обязательно сбиваться с ног в её поисках на полках магазинов. Вы можете сделать онлайн-заказ на нашем сайте, и мы быстро доставим вам любимые продукты в пределах Москвы и области. Зарегистрируйтесь, чтобы получить скидку на покупку